垃圾桶厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
垃圾桶厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

外科风云庄恕妹林欢扮演者高露个人资料年龄演过的电视剧介绍

发布时间:2021-01-22 10:08:08 阅读: 来源:垃圾桶厂家

外科风云庄恕妹林欢扮演者高露个人资料年龄演过的电视剧介绍

《外科风云》即将播出,男神靳东最近有很多作品马

个人经历

高露,出生于北京,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。

2006年,因在电视剧《与青春有关的日子》饰演金燕而受到关注。

2011年因出演电视剧《家,N次方》中的薛之荔而获得乐视影视盛典年度电视剧最佳新人奖、2011夏季电视剧互联网盛典最佳女新人奖 。

2015年4月13日,主演的都市轻喜剧《酷爸俏妈》

2016年,加盟都市行业剧《外科风云》 。

基本信息

中文名 高露

外文名 Gao Lu

别 名 栗子姐、露露

国 籍 中国

民 族 汉族

星 座 天秤座

血 型 B型

身 高 167cm

体 重 43kg

出生地 北京

出生日期 10月8日

职 业 演员

毕业院校中央戏剧学院00级表演系本科

代表作品家的N次方、离婚前规则、小爸妈

语 言 英语、粤语、汉语、法语

微博:高露

高露

参演电影

告别囧途/2013/饰演沈曼/ 导演李一凡/ 主演刘天佐

夏天的拉花/2012/导演刘新 /主演李宗翰, 倪萍, 关晓彤

因爱疯狂/2012/饰演郭璐 /导演刘誉 /主演刘科

大格局/2012/饰演张玉凤 /导演宋江波 /主演唐国强, 袁莉, 牛莉

幸福59厘米/2011/饰演露露 /导演吕惠洲 /主演乔任梁, 章鑫

第一军规/2007/饰演李英 /导演张金标/ 主演贾云, 王挺, 江水

无懈可击/2007/饰演方颖 /导演朱洪波/ 主演王新军, 翟万臣, 戚迹

参演电视剧

外科风云/2016/饰演林欢/ 导演李雪/ 主演靳东

老公们的私房钱/2016/饰演郑婷婷/ 导演白杨/ 主演左小青, 范明, 涂松岩

酷爸俏妈/2015/饰演范黎/ 导演丁黑/ 主演李光洁, 高亚麟, 佟丽娅

小爸妈/2015/饰演简单/ 导演毛小睿/ 主演任重

熟男养成记/ 2015/饰演田佳莉 /导演赵晨阳/ 主演杜淳, 万茜, 钱泳辰

新人在旅途/2015/饰演林聪儿 /导演马玉辉/ 主演陈键锋

梦想合伙人/2014/饰演李薇/ 导演蒋家骏 /主演李光洁, 袁文康, 刘天佐

好男儿之情感护理/2014/饰演秦晓丹 /导演杜军 /主演张译, 李晨, 李博

爱情合约/2014/饰演单蓝 /导演王军 /主演林申, 严晓频, 马德华

兵变1929/2014/饰演林瑶/ 导演李依璠 /主演曹炳琨, 黄勐, 朱宏嘉

吴世勋(Oh Se Hun)1994年4月12日出生于韩国首尔特别市,韩国12人男子流行演唱组合EXO/EXO-K成员,韩国男歌手、演员。小学六年级时被S.M Entertainment星探发现,后于2008年进入公司经历了四年练习生活。

2012年1月10日,SM公司官网及各大门户网站公开其预告与公众见面。2012年4月8日,以EXO/EXO-K组合成员身份正式出道,是团队中年纪最小的一位,在组合中担任领舞、门面、副rapper。除组合活动外,还于2013年出演情景喜剧《欢迎来到皇家别墅》。2014年担任MBC电视台《音乐中心》节目特别MC,后陆续参加了一些中韩的综艺节目。

吴世勋身高体重,身高184cm,体重64kg。吴世勋出生于韩国首尔,先后就读于首尔特别市忘忧小学,首尔晨晛初中和高中,后转学至首尔艺术高中,2013年2月7日顺利毕业并获得优秀毕业生荣誉。

小学六年级在路边吃炒年糕时,被S.M Entertainment星探发现,两年间参加了四次Casting,于初二时即2008年通过S.M。 Casting System进入SM公司练习 。

责任编辑:陈玲玲

天天向

春天是出游的好时节,本周五晚十点湖南卫视《天天向

而对于“蕾拉小姐”许婧,相信大家并不陌生,她的前任就是家喻户晓的“好男人曾小贤”陈赫,不过对于猫力,相信大家很是陌生的吧,小编这就来为你介绍下猫力的个人资料大全,一起来看看吧

说起陈冠希,想必大家都不陌生。然而令大家没想到的是,这位“灵魂摄影师”也看直播。近日,陈冠希在微博自曝收看龙珠直播,并且跟主播互动。让我们看看是怎么回事吧。

截图显示他当时送出一只召唤神龙(999元人民币)。

陈冠希不止与一位女主播互动,而且他出手大方,动不动就送召唤神龙。

记者从网友抓拍的图片信息了解到,在一个名叫“梦楠来啦”的主播直播间里,女主播正在进行王者荣耀的游戏直播,一个名为“龙珠直播陈冠希”的ID突然出现,与梦楠热烈互动,出手大方,多次送出神龙等大礼包给女主播,有网友统计,价值有10万元。

此举引发大量网友跟风,预计女主播当天的收入总数超过数十万。

据悉,该女主播微博

火龙冲安卓版

剑笑九州手游

征三国

英雄奇迹超v版

相关阅读